segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Presidente Figueiredo sonha com o titulo da Copa

Presidente Figueiredo sonha com o titulo da Copa Metropolitana de Vôlei

Equipe de Vôlei de Presidente Figueiredo vence mais uma fora de casa pela Copa Metropolitana
O Vôlei de Presidente Figueiredo conquistou, no último sábado (04), sua segunda vitória fora de casa pela Copa Metropolitana realizada no município de Iranduba. No confronto válido pela terceira rodada, a equipe da Terra das Cachoeiras bateu o Alto Nazaré de Iranduba por 2 sets a 1 (parciais de 22/25, 25/21 e tie-break 15/09 e alcançou seu segundo triunfo na competição.
No primeiro set, cuja formação inicial foi Klinger, Daniel, Junior, Felipe, Márió, (Dhielinton) e Thiago. Logo no inicio da partida, Figueiredo começou bem a partida, mais minutos depois desandou no placar. A equipe sofreu com muitos erros na recepção quebrada pelo bom saque do Altos de Nazaré, que abriu uma boa vantagem e venceu a parcial com 25/22.
No segundo set o time da Terra das Cachoeiras, voltou perdida na partida, e novamente a equipe de Iranduba, saiu na frente com uma larga vantagem 10 a 0. Mais um pedido de tempo fez a diferença na partida. Figueiredo, acordou e começou melhor, encostou no placar e conseguiu vencer o jogo com a parcial de 25/21.
No tie-break, a equipe de Iranduba começou bem no jogo, mais foi por pouco tempo. Com desempenho eficiente no saque e, principalmente, no bloqueio, o time de Figueiredo empatou a partida e chegou a abrir três pontos e soube administrar o jogo. Sem vacilar na reta final, os atletas de Figueiredo fecharam a parcial em 15/09 e o jogo em 2 a 1, conquistando sua segunda vitória consecutiva fora de casa e na competição.
A pesar dos erros que tiveram para vencer a partida, os representantes de Presidente Figueiredo, comemoraram muito a vitória, sobre a equipe de Iranduba. “O jogo de hoje era uma questão muito mais nossa. Sempre começamos as partidas bem, mais do nada da um branco na nossa equipe. Mais hoje tínhamos que provar pra nós mesmos, que somos capazes de da a volta por cima. E fizemos isso nesta partida. Apesar do placar do primeiro sete. Voltamos para a partida e ditamos o ritmo de jogo. Com os erros que tivemos, eles gostaram da partida e deu trabalho pra nós convertermos o placar. Mais graças a Deus deu tudo certo e vencemos a partida. Essa é a nossa segunda vitória consecutiva na Copa, e o grupo está bastante focado para chegar a final da competição. Apesar das dificuldades que temos, de conseguir chegar aqui em Iranduba, devido a logística de transportes e alimentação. Mesmo assim, queremos agradecer ao apoio dos vereadores Ricelli Pontes, Odimar e Marcos Nascimentos, que sempre estão nos ajudando para chegarmos até Iranduba e participarmos da Copa Metropolitana de Vôlei, nosso muito obrigado a todos e que também acredita no nosso potencial”, comentou Márió.

A próxima partida de Presidente Figueiredo, será no sábado dia 11 no município de Iranduba.

Por: Francisco Carioca